8 (800) 707-51-46
Официальный интернет-магазин компании Hanhi
Доставка по всей России
8 (800) 707-51-46
Подписаться на RSS

Статьи и рецепты

Рецепт анисовой водки Петра I
31.01.2018 10:50

Рецепт анисовой водки Петра I

Анис – травянистое однолетнее растение, пряность. Семена аниса находили в постройках Древнего Египта. Оттуда анис начал распространяться сначала в Европу, затем в Россию. Плоды на определенной стадии используются в лечебных целях для профилактики ...
Купить коптилку холодного копчения
30.01.2018 14:29

Купить коптилку холодного копчения

Технология холодного копчения применяется для обработки мяса, рыбы и сыров холодным дымом. После обработки продукт приобретает уникальный вкус и запах и может храниться очень долгое время. При этом, в продукте уничтожаются все опасные микробы и мик...
Рецепты рыбных консервов в автоклаве
29.01.2018 21:07

Рецепты рыбных консервов в автоклаве

Ни для кого не секрет, что в автоклаве можно приготовить не только любые овощные заготовки на зиму, но и консервы из любого мяса или рыбы. При чем, процесс приготовления в автоклаве займет в несколько раз меньшее время, чем на обычной домашней газо...
«Егермейстер». Рецепт в домашних условиях
26.01.2018 20:38

«Егермейстер». Рецепт в домашних условиях

Все знают, что Германия из древне и во все века славилась своими уникальными технологиями в пивоварении. Даже сейчас в современном мире, когда казалось бы, что все вина разливаются из одной бочки, все виды пива особо не отличаются на вкус, марочное...
Сало холодного копчения в домашних условиях
25.01.2018 22:50

Сало холодного копчения в домашних условиях

Сало, при добавлении к нему всего лишь соли и перца, становится очень вкусным и питательным продуктом. А копченое сало и вовсе приобретает уникальные вкусовые качества. Но копченое сало необязательно покупать в магазине. Приготовленное в домашних у...
Домашняя тушенка в автоклаве. Рецепты.
24.01.2018 19:57

Домашняя тушенка в автоклаве. Рецепты.

Многие люди любят тушенку за ее калорийность и вкус. Это готовое блюдо, которое можно добавить к различным гарнирам, а можно взять на рыбалку или охоту и съесть прямо из банки. К сожалению, в настоящее время далеко не все производители консерв...
Отбор голов и хвостов при второй перегонке
23.01.2018 14:36

Отбор голов и хвостов при второй перегонке

В процессе брожения в браге помимо этилового спирта образуется множество опасных для здоровья человека примесей. Эти опасные примеси и влияют в первую очередь на запах и крепость самогона. Поэтому самогон после первой перегонки способен буквально в...
Утка горячего копчения. Рецепт
22.01.2018 08:00

Утка горячего копчения. Рецепт

В этой статье мы рассмотрим наиболее простой рецепт утки горячего копчения. Сама по себе утка имеет оригинальный вкус, который не всегда стоит дополнять специями. Простой рецепт будет доступен в любых условиях: на даче, на охоте или в походе. Копч...
Каша с мясом в автоклаве. Рецепты
20.01.2018 19:02

Каша с мясом в автоклаве. Рецепты

Автоклав – универсальный помощник в быту. В нем можно приготовить не только различную тушенку и овощные заготовки на зиму, но и кашу с мясом. При этом, технология приготовления не сильно отличается от приготовления тушенки. Домашняя консервированн...
Теги: консервы
Перегонка браги в самогон по шагам
18.01.2018 15:32

Перегонка браги в самогон по шагам

Перегонка или дистилляция – это процесс, заключающийся в нагревании исходной жидкости до температуры кипения и последующей конденсацией паров в жидкость. В целом , дистилляция имеет много различных видов и широко применяется в различных сферах прои...
Холодное копчение мяса. Технология
17.01.2018 20:47

Холодное копчение мяса. Технология

Копчение – обработка мяса дымом, в результате которой мясо приобретает особенные вкусовые качества, а срок его хранения серьезно увеличивается. Копчение заключается в насыщении мяса дымом, образующимся при сгорании щепы. Различают два вида копчения...
Теги: копчение
Тушенка в автоклаве. Рецепты
16.01.2018 10:13

Тушенка в автоклаве. Рецепты

В современном мире встретить человека, который бы ни разу не пробовал тушенку, наверно, невозможно. Тушенка всегда была универсальным продуктом. Вкусная, питательная, с длительным сроком хранения – за эти качества мы ее ценим. Без тушенки не обойд...
Двойная перегонка самогона. За и против.
15.01.2018 20:03

Двойная перегонка самогона. За и против.

В браге, используемой для приготовления самогона, содержится большое количество опасных для здоровья человека веществ. Метанол, альдегиды и сивушные масла – эти вещества, образующиеся в браге при брожении, могут привести к тяжелому отравлению и даж...
Маринад для копчения свинины
12.01.2018 20:11

Маринад для копчения свинины

Сегодня в продуктовых магазинах, особенно крупных городов, присутствует огромный выбор разнообразного копченого мяса. А цена на него в среднем не такая и высокая. А что делать жителям небольших деревень, когда хочется вкусного мяса? Ведь в деревенс...
Осетрина горячего копчения, рецепт
11.01.2018 21:20

Осетрина горячего копчения, рецепт

Сама по себе осетрина – уже деликатес, а в копченом виде приобретает еще массу вкусовых качеств. При этом цена свежей рыбы немаленькая, а копченая осетрина вообще будет не всем по карману. Как же быть, если хочется сэкономить и попробовать поистине...
Средиземноморский ужин: коптим мидии и креветки вкусно!
31.12.2017 15:17

Средиземноморский ужин: коптим мидии и креветки вкусно!

Уже не секрет, что в домашней коптильне Hanhi вы можете закоптить буквально всё, что пожелаете! Мясо, рыбу, овощи и...морепродукты! Гурманы оценят точно. И сейчас мы расскажем вам секреты, как закоптить морепродукты (а именно - мидии и креветки) так,...
Захотелось медовухи? Варим дома
29.12.2017 14:01

Захотелось медовухи? Варим дома

Варить алкогольные напитки на меду люди стали давно, несколько тысячелетий назад. Медовуха – само слово звучит как отголосок истории Руси. Сейчас этот напиток становится все популярнее, его подают во многих кафе, стилизованных ресторанах. Это не то...
Ароматная дынька: делаем мягкий и вкусный самогон
28.12.2017 18:20

Ароматная дынька: делаем мягкий и вкусный самогон

Каждому хоть раз стоит попробовать приготовить это. Столь экзотический напиток не оставит равнодушным никого – и если вы решитесь, запасетесь тропическими фруктами – не пожалеете точно. Недешевое занятие, но того стоит. Такой самогон мягкий на вкус и...
Рецепт бурбона, или как сделать кукурузный самогон самому
27.12.2017 18:09

Рецепт бурбона, или как сделать кукурузный самогон самому

Этот замысловатый напиток - изобретение американских фермеров, уходящее корнями еще к истокам США. В период Великой депрессии царствовал сухой закон, но никакие табу не могли заморозить столь рентабельное дело фермеров. А, к слову, продавался самог...
5 секретов для начинающего коптильщика
25.12.2017 19:12

5 секретов для начинающего коптильщика

Коптильщики старого времени хранили секреты копчения в своей семье и передавали их исключительно по наследству. Но даже десятки лет назад начинающие коптильщики совершали ошибки. Сейчас ничего не поменялось. Все те же ошибки. Только вот теперь многие...
Всего страниц: 4