Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
Поставки российской нефти сократились По итогам первой недели октября объемы морских поставок российской нефти упали примерно на 490 тысяч баррелей в сутки в сравнении с показателем предыдущих семи дней и составили около […]
Amazon приобрела киностудию Bray Film Studios Amazon приобрела британскую киностудию Bray Film Studios, которая работала над оригинальным сериалом стримингового сервиса Amazon Prime Video «Властелин колец: Кольца власти». Об этом […]
Главные загрязнители планеты нарастили выбросы в атмосферу Несмотря на громкие заявления о приверженности целям Парижского соглашения по климату, главные экономики — «загрязнители» атмосферы планеты в прошлом году нарастили выбросы углекислого […]