Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
Посол Антонов: США давно нарушают «дух и букву» ДСНВ Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Вашингтон «давно нарушает дух и букву» Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Он также назвал «пустым […]
Нападающий «Бенфики» Рамуш близок к переходу в «ПСЖ» ES Нападающий «Бенфики» Рамуш близок к переходу в «ПСЖ» Клубы почти договорились Нападающий «Бенфики» Гонсалу Рамуш продолжит карьеру в «ПСЖ», сообщает авторитетный инсайдер Фабрицио […]