Ром - это крепкий спиртной напиток, известный и невероятно популярный во всем мире. Ром производят из продукта переработки сахарного тростника - патоки (или ее также называют "меласса"). Тростниковую патоку разводят водой и добавляют спиртовые дрожжи, после чего перегоняют полученную из тростникового сахара брагу с помощью самогонного аппарата. Получив крепкий спиртной напиток его помещают в дубовые бочки, как правило ранее использовавшиеся для выдержки виски или бурбона. Во многих странах Карибского бассейна законодательно регламентирована выдержка рома в дубовых бочках не менее одного года. Ароматизатор "Ром" позволяет получить этот напиток гораздо менее трудоемким способом.
Рецепт приготовления рома из самогона: добавить вкусовой концентрат "Ром" в Ваш алкогольный напиток (крепостью 35-50° об.). Концентрация данного ароматизатора рассчитана для приготовления 10 литров рома из самогона. Желательно дать настояться полученному напитку 3-7 дней.
Отзывы покупателей