8 (800) 505-12-05
Официальный интернет-магазин компании Hanhi
Доставка по всей России
8 (800) 505-12-05

Автоклав Hanhi

(3.8/334)
Артикул: 630
Много
  • 6810 руб.
  • 10990руб.
  • Вес: 8.5 кг.

Добавить в заказ:

Тип: Автоклав для консервирования

Модель: Power 2.0 (Модернизированный)

Производитель: Hanhi

Гарантия: 12 месяцев

Заводское качество - безопасная готовка
 
Автоклав Hanhi (Ханхи) изготавливается на сборочной линии из прочной пищевой нержавеющей стали. Конструкция выдерживает давление до 8 атмосфер. При том, что рабочее составляет всего 1,5 атмосферы. Запас прочности более чем в 5 раз позволяет говорить о надежности автоклава Hanhi. Если давление превысит рабочее, специальный защитный клапан выпустит излишки газа наружу. Срок службы аппарата составляет 10 лет.
Автоклав Hanhi

Загружайте до 15 банок за 1 раз!

Во многих автоклавах необходимо предварительно накачивать начальное давление, чтобы избежать срыва крышек с банок. С автоклавом для консервирования Hanhi нет такой необходимости. Вам не нужно ничего приобретать дополнительно. В комплекте мы Вам дарим 3 уникальных прижимных кассеты, которые защитят Ваши банки от бомбажа и срыва крышек. Достаточно просто установить стеклобанки в кассеты, затянуть винты и поставить в автоклав. В 1 кассету помещается 5 пол-литровых банок.

Кассеты автоклава Hanhi

Полный контроль над процессом приготовления
 
В баке автоклава располагается термометр для точного определения температуры приготавливаемых продуктов. Термометр непосредственно контактирует с водой, благодаря чему отсутствует любые погрешности измерений. Шкала прибора увеличена до 160 градусов по Цельсию, что дает возможность контролировать процесс нагрева, если температура выйдет за максимальную рабочую температуру (120 градусов).
 
Термометр автоклава Hanhi

Кран для слива остатков воды
 
Больше не нужно надрывать спину таская полный бак. Благодаря кранику в нижней части емкости, сливать воду очень удобно - не нужно раскручивать и снимать верхнюю крышку аппарата. Если Вы хотя бы раз готовили консервы в автоклаве, то по достоинству оцените это нововведение! Теперь нет риска обжечься, при сливе воды из бака.

Автоклав Hanhi. Кран для слива воды

Ровное дно для всех кухонных плит
 
Толстое дно с тепловым компенсатором, толщиной 3 миллиметра позволит успешно и безопасно преодолеть все температурные нагрузки во время консервации. Ровное дно позволяет использовать автоклав на всех видах плит: электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных.

Дно автоклава Hanhi


Процесс приготовления в автоклаве

Шаг 1

Подготавливаем продукты для консервирования (смотрим по  книге рецептов).

Шаг 2

Раскладываем продукты по банкам и закатываем крышками.

Шаг 3

Закатанные банки помещаем в кассеты, вверху кассеты закручиваем гайку.

Шаг 4

Кассеты с банками помещаем в бак, ставя друг на друга.
Заливаем бак водой, не доливая до верхнего края бака 2 см.


Шаг 5

Устанавливаем крышку, закручиваем гайки, притянув их с помощью ключа до упора.

Шаг 6

Устанавливаем шланг на клапан аварийного сброса давления,
другой конец шланга помещаем в раковину или какую-нибудь емкость (например, в банку).


Шаг 7

Включаем нагрев, по термометру и манометру контролируем необходимую температуру и давление.
Продолжительность работы автоклава зависит от приготовляемого продукта (смотрим по  книге рецептов).


Шаг 8

После необходимого нагрева и выдержки отключаем нагрев и ждем остывания автоклава до комнатной температуры.
Консервы готовы!

Приятного аппетита!


Характеристики и устройство автоклава Hanhi

Материал: cталь 1,5 мм ГОСТ 5632-72 12Х17 зарубежная классификация AISI 430. Толщина дна - 3 мм.
Масса в сборе: 8,5 кг.
Емкость бака: 20 литров.
Габаритные размеры:  диаметр бака - 250 мм; ширина по ручкам - 330 мм; высота - 550 мм.
Вместимость: 15 банок 0,5л; 10 банок 0,7л; 6 банок 1л.
Максимальная рабочая температура: 120 градусов по Цельсию.
Максимальное рабочее давление: 1,5 бара (1,5 атмосферы).
Эксплуатационный срок службы: 10 лет.

Комплектация автоклава Hanhi

Комплектация автоклава Hanhi 

1. Емкость 20 л, 1 шт.
2. Манометр, 1 шт.
3. Термомер, 1 шт.
3. Защитный клапан, 1шт.
4. Разъем для подключения насадки для дистилляции, 1 шт.

5. Сливной кран, 1 шт.
6. Прижимная кассета для банок, 3 шт.
7. Резиновая прокладка, 1 шт.

8. Ключ для сборки крышки и кассет, 1 шт.
9. Дополнительные гайки, 10 шт.

10. Шланг для отвода, 2 метра.
11. Дивертор на клапан, 1 шт.
12. Технический паспорт и книга рецептов, 1 шт.

+ Подарок, 10 винтовых крышек
Крышки и приправа

 

Отзывы покупателей

Всё что можно уже переготовила в этом автоклаве, вот кабачки девать некуда, сделала кабачковую икру, в принципе, я давно уже купила автоклав, ни разу не подводил, всё время что-нибудь да делаю в нём, очень удобно, вместительный такой. Кабачковая икра, это самая простая заготовка, я уже и мясо там делала, и чего только не переделала. Осталось только продавать… Шучу. Вещь хорошая, больше всего что, мне нравится во всём этом изобилии заготовок, это уверенность. То есть я уверена в том, что всё хорошо стерилизуется, внутри все баночки прогреваются, все, что можно там убивается. Вне опасений. Зимой эту икорку раз и скушал без проблем, тем более в наше то время, в магазинах непонятно что, а свёклу вообще забыла, когда в нормальном состоянии покупала. Покупайте, заготавливайте, сто процентная уверенность.

С тех пор как у меня появился небольшой участочек, я только и жду не дождусь, что бы приготовить побыстрее на зиму. Хочу рассказать, как я законсервировала горошек зелёный в автоклаве. Тот самый горошек, который у многих из нас растёт в огородах. Вы не верите, сама в шоке, такой классный. Я вот думаю, кто-нибудь кроме меня, ещё догадался, что можно горох законсервировать в домашний условиях, это было что то потрясающее. Переживала что потемнеет, но я темпереатрку довела до 105 градусов и выключила сразу. Он же долго остывает, поэтому решила не рисковать, вытащила, а там такая красотища. Горошки все зелененькие, чуть-чуть цвет поменяли, ну это нормально, мы же их консервировали. Вот так вот, горошек на грядках собирайте, и консервируйте, зимой всё пригодится. А у кого ещё нету, посадите, и прекрасная заготовочка. Всем пока!

Спасибо Ханхи за качественный продукт! Разглядывали автоклав всей семьей. Решили в первый же день, после получения посылки, опробовать. Мяса оказалось в доме на три банки пол-литровых. В кассету нужно минимум пять, а терпежа не было. Муж придумал поставить еще две банки с водой, и все чудесно получилось. Правда открыть пришлось только на следующий день, инструкция гласит остудить автоклав до 40-50 градусов, а на дворе был уже поздний вечер. По виду получилось как в магазине, по вкусу гораздо лучше, без всякого желатина и прочих добавок. Теперь поедем на рынок закупать мясо. Думаю с такой техникой можно не опасаться даже всяких паразитов в мясе. 120 градусов стерилизации внушают доверия больше, чем тушение в кастрюле.

Делаю в этом автоклаве грибы. Первый раз получилось не очень. Потом учел ошибки и все теперь нормуль. Сырые грибы лучше сразу в банки не закатывать, их там, в итоге, останется половина. Если кто будет делать, сначала 5 минут варите, они усядутся и далее все как с мясом. 60 банок уже есть на зиму. Раньше только мариновал, теперь есть возможность просто отварных или жареных закатать.

Друг обалдел от стоимости сего девайса. Говорит, можно было сварщику заказать знакомому за 4 штуки. Я лично видел эти кустарные баллонные экземпляры, вообще не моя тема. И уж тем более за качество никто не ответит. Нержавеющая сталь, совсем другой уровень. Уже замутил в этом аппарате тушенку из ондатры, получилось вполне не плохо. Работать с ним проще некуда, сырое мясо в банки и закатал, засунул в автоклав, заполнил его водой и герметично закрыл. Остается только соблюдать предписанные режимы. Раньше с охоты направо и налево все мясо раздавал, теперь есть выбор. Всем удачи!

Недавно купила эту модель автоклава. Быстро разобралась, как им пользоваться, толковая инструкция и книга рецептов в этом помогли. Автоклав оказался не только красивым как на картинке, но и безупречно выполняющий свои прямые обязанности. Делала рыбные консервы, косточек вообще не чувствуется. Использую твист офф крышки. Радует, что не нужно предварительно стерилизовать банки и крышки. Долговато ждать остывания, после приготовления (всю ночь), но если правильно распланировать время, то никаких проблем. Рекомендую, кто еще не определился с моделью.

Недавно купил аппарат на этом сайте. Очень замечательная вещь. Температура отслеживается четко, никаких сверительных таблиц. Делаю все по рецептам из прилагающейся книги, пока сбоев не было. Единственное, в первый раз ставил пустым на нагрев, решил проверить на герметичность, и не зря, заглушка немного травила. Подтянул и все нормализовалось. Всем советую при первом использовании продукты не загружать, опыт не бывает лишним, тем более, если ни разу не сталкивались! Опробовал аппарат на изготовлении тушенки уже не один раз. Банки стоят без холодильника.

Давно хотели приобрести автоклав, так как каждый год делаем заготовки на зиму. Мясные консервы, конечно, не делали, но очень хотелось. Подходящей моделью оказался ханхи 2.0 (видимо был и 1.0 раньше). 15 пол-литровок за раз и дно подходящее для любых плит. Мы на стеклокерамике готовим и все прекрасно получается. Пользуемся 2 месяца, нареканий нет. Жаль, что нагревать и охлаждать, по инструкции, нельзя быстро. Понятно, что качество консервов превыше затраченного времени. Спасибо за хорошее подспорье в домашних заготовках!

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному! Отличный автоклав,да за такие деньги!!! Единственное перед началом работы,не помыл агрегат от транспортировочной смазки,о чём и в паспорте не сказано, банки с тушёнкой вытаскивал чёрные. А в остальном доволен всем.

Гречневую кашу готовила с мясом в автоклаве, скажу сразу, для меня это скорая помощь, особенно когда совсем нет времени на приготовление еды, а такое бывает часто, и думаю, не только у меня. Честно говоря, каши купленные в магазине, никогда не уважала, мои родители тоже, они меня и приучили к домашней еде. Недавно, как только выглянуло весеннее солнышко, всей семьёй пошли в поход, взяла с собой кашу собственного приготовления, и быстро и очень вкусно, кинула её прямо в котел, который висел над костром, как так и было. Уверена, по крайней мере, что не отравишься, вдалеке от дома точно. В общем, для тех, кто вечно занят, и боится отравиться, готовьте каши с мясом, еда всегда под рукой.

Приобрели домашнего помощника месяц назад. Привезли с деревни много свиного мяса, хранить в морозилке не вариант, нет столько места. Сделали тушенку - 60 банок за 2 дня. Закрывали твист-оффом, все классно. Закатывать очень быстро, стерилизовать предварительно ничего не нужно, просто кусочки нарезал и все. Единственный минус – долго ждать остывания перед открытием автоклава, но вроде так у всех моделей. Долго думали, зачем отверстие на крышке закрытое пробкой, оказалось можно купить насадку для перегонки самогона. Муж теперь загорелся этой идеей, так что наша семья довольна!

Купила автоклав. Пришел быстро (за 3 дня). Выглядит красиво. Сделала по рецепту тушенку из говядины: 10 пол-литровых банок, закатывала крышками с резьбой (при помощи мужа). Одну банку сразу открыли, все получилось очень вкусно. Не очень понравилось большое количество гаек на крышке. Муж говорит на дворе 21 век, а мы все древними креплениями пользуемся, но для меня главное результат, а он – положительный. Решили родителям такой же подарить, пора отходить от кипячения заготовок в кастрюльке.

Добрый день ! Прежде чем купить автоклав перерып все сайты Особенность в том что в Беларусь из России доставка везде дорогая , в среднем 4000 р Хотел уже покупать наш 12 апреля заказал в этом магазине автоклав Hanhi и вчера 15 апреля получил До квартиры доставка 700 р По автоклаву нареканий нет все в комплекте Не удержался вчера и поставил 5 банок по 0.5 салаки две баночки с томатом и три в масле Одна банка в касете была плохо закреплена чуть двигалась я не стал поправлять , хотел посмотреть сорвет или нет крышку ... Утром когда открыл автоклав то не увидел ни одной вскрытой банки ......Первый блин получился не комом Если бы на этот аппарат поставить сьемную на клампах царгу с дефлегматором и холодильник то ему цены не было Зачем делать отдельно дисцилятор коптильню и автоклав ? Хотя понятно зачем ...! Тот дисцилятор что можно докупить я бы не брал - бабушкофон Сделайте хотябы доп крышку с кламповым выходом а остальное докупим сами.... За автоклав и доставку огромное спасибо ! Ксении и Оксане отдельное спасибо !!!

Добрый вечер! Заказали через ваш интернет-магазин автоклав Hanhi. Посылка пришла невероятно быстро. Автоклав замечательный. Готовили рыбные и мясные консервы. Вкус изумительный. Работа автоклава отличная. Спасибо производителю!

Автоклав понравился, работает хорошо. Гайки на крышке надо довольно сильно закручивать, иначе может "засифонить" в процессе работы. Жена в первый раз слабо затянула, потом дооооолго ждала когда нужная температура установиться :)), поставил вместо барашков стандартные гайки и дал ей ключ. Теперь проблем никаких. Гайки и ключ, кстати, в комплекте шли, производители видимо знали, что не все покупатели смогут барашками хорошо закрутить. В общем ребята-производители молодцы. Автоклавом очень доволен.


С этим товаром покупают
Прокладка для автоклава Hanhi
Прокладка для авто...
Прокладка уплотнительная из пищевой резины. В...
(3.9/22)
Кассета для трехлитровых банок
Кассета для трехли...
Кассета для трехлитровых банок позволяет поместить...
(4/34)
Насадка для дистилляции
Насадка для дистил...
Насадка для дистилляции позволяет использовать а...
(3.8/56)
Набор для копчения Hanhi
Набор для копчения...
Благодаря набору для копчения, автоклав Hanhi прев...
(3.9/16)