Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
More from my site
В библиотеке №183 прошла игротека настольных игр В библиотеке №183 прошла игротека настольных игр. Пост об этом опубликован в группе учреждения во «ВКонтакте». Участники играли в настольную игру […]
Полезна ли пшенная каша? Пшено вместе с рисом, гречкой и овсянкой входит в четверку самых популярных в России круп.
Какое дейли комбо в PixelTap сегодня: 30 октября В Telegram-тапалке PixelTap обновилось ежедневное задание. Для того чтобы заработать немного халявных коинов, вам нужно будет расположить в правильном порядке четыре карточки […]
Путин спел гимн России вместе с участниками «Движения первых» Президент РФ Владимир Путин принял сегодня участие в съезде «Движения первых» и спел вместе с его участниками гимн России. Путин, выйдя на сцену на ВДНХ, назвал участников движения […]